Celiaquía

Es la intolerancia total y permanente a proteínas contenidas en el gluten de: trigo, avena, cebada y centeno. Estas proteínas afectan directamente al intestino delgado, encargado de la absorción de los nutrientes que, a consecuencia de ello, no cumple con esta función.
Para ellos, la Abuela Cata seleccionó un gran número de recetas Dulces y Saladas libres de gluten.

Para recibir GRATIS por e-mail las novedades sobre Celiaquía, ingresá tu dirección aquí:


Recetas para Celíacos   
www.abuelacata.com.ar
   

Home Abuelacata

Informes Especiales

Recetas Dulces

Recetas Saladas

Novedades por e-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright 2001 - 2004 AbuelaCata.com .All rights reserved
Mar del Plata
Página optimizada para ver en 800 x 600 e I.E. 4.0 o superior
Argentina